Порядок и сроки проведения аудита по партнерской программе для дистрибьюторов

Visibility: Open to anyone

Недавно мы запустили партнерскую программу Dell EMC на 2018 г. Мы усовершенствовали ее на основе отзывов наших партнеров за прошлый год, сохранив ее основные принципы — простоту, предсказуемость и прибыльность™. Вы можете посмотреть запись трансляции, посвященной обновленной партнерской программе, по этой ссылке, а новые документы с описанием преимуществ и требований доступны на портале для партнеров.

 

В качестве напоминания ниже представлены краткие сведения о процессе и графике аудита.

  • Ваш менеджер по работе с заказчиками Dell EMC должен был отправлять вам периодические уведомления о выполнении вашей компанией требований партнерской программы в 2017 году, чтобы вы могли отслеживать свой прогресс. Мы планируем завершить заключительный аудит в течение следующих нескольких недель, после чего вы получите финальное уведомление о вашем статусе в партнерской программе Dell EMC.
  • Возможен один из двух результатов аудита: «проверка пройдена» или «проверка не пройдена». Партнеры, которые получат положительный результат, могут незамедлительно приступить к продажам согласно указаниям новой партнерской программы. А тем, кому не удастся выполнить требования, менеджер по работе с заказчиками поможет составить план работы для участия в партнерской программе на 2018 год. Вместе мы сможем исправить положение дел.

 

Обратите внимание, что в следующем году у вас не будет возможности составить такой план. Дистрибьюторы, которые не выполнят требования, могут лишиться статуса авторизованного дистрибьютора Dell EMC. Продолжайте сотрудничать со своими менеджерами по работе с заказчиками и обращайтесь к ним по любым вопросам.