Программа Get Modern: новые корпоративные решения для защиты данных в ИТ-средах удаленных офисов и малых и средних предприятий

Visibility: Open to anyone

Современные задачи защиты данных

 

Сегодня организации сталкиваются с множеством сложностей и конфликтующих приоритетов. К ним относятся увеличение объемов данных и количества приложений, необходимость соответствовать строгим требованиям регуляторов и сокращение бюджета.


Чтобы достичь успеха, организациям любого размера крайне важно обеспечить защиту данных и воспользоваться преимуществами гибкости, оперативности и экономичности облачных технологий.

 

Защита данных для организаций малого и среднего размера и удаленных офисов

 

Dell EMC — лидер в сегменте защиты данных.1 С помощью Dell EMC Data Domain организации могут защитить свои данные и обеспечить их надежное восстановление, одновременно снизив совокупную стоимость владения. Выпуская новую систему Data Domain DD3300 начального уровня, Dell EMC трансформирует подход к защите данных в ИТ-средах малых и средних предприятий, а также удаленных офисов.

 

Это новое специализированное устройство формфактора 2U обеспечивает защиту данных корпоративного класса с поддержкой облака по цене начального уровня. Это решение позволяет повсеместно защитить данные от любых угроз. В современном мире сложность данных и приложений постоянно растет, а требования пользователей повышаются. В таких условиях новая компактная система Data Domain ускоряет и упрощает защиту данных, а также делает ее более экономичной.

DD3300 Inside Article1.png

Корпоративная защита данных без крупного ЦОД


Система Data Domain DD3300 призвана модернизировать защиту данных в ИТ-средах малых и средних предприятий, удаленных офисов и филиалов. DD3300 — это простое и универсальное решение с поддержкой облака и масштабируемостью на несколько площадок.


DD3300 обладает комплексным набором функций Dell EMC для защиты данных, включая шифрование данных «на лету» и DD Boost, которые ускоряют резервное копирование и снижают нагрузку на сеть. D3300 прекрасно подходит для защиты различных корпоративных приложений и приложений, разрабатываемых заказчиками. Это устройство формфактора 2U позволяет заказчикам начать с небольшой конфигурации и наращивать емкость по мере необходимости. DD3300 уменьшает требования к емкости хранения в среднем в 10–55 раз, значительно ускоряет окупаемость инвестиций и сокращает расходы. Система обеспечивает повышенную масштабируемость и ощутимо снижает нагрузку на полосу пропускания глобальной сети при резервном копировании и восстановлении.2


Модернизация защиты данных с простым переносом данных в облако

DD3300 поддерживает Data Domain Cloud Tier, что позволяет переносить данные в облако для длительного хранения в ИТ-средах небольшого размера. DD3300 предоставляет организациям встроенные средства распределения дедуплицированных данных по уровням в облаке для длительного хранения. Это избавляет от необходимости использовать отдельные облачные шлюзы или виртуальные устройства. Это новое компактное устройство Data Domain обеспечивает экономичное длительное хранение данных в облаке с поддержкой широкого спектра облачных решений, включая Dell EMC Elastic Cloud Storage (ECS) и самые популярные публичные облака.

DD3300 Inside Article2.png

DD3300 также поддерживает сервис Data Domain Cloud Disaster Recovery. В сочетании с ПО Dell EMC для защиты данных служба Data Domain Cloud Disaster Recovery позволяет копировать образы виртуальных машин, защищенные в устройстве Data Domain DD3300, в объектные хранилища AWS. Таким образом, заказчики получают современное экономичное решение для аварийного восстановления, использующее преимущества облака.


Масштабируемость на несколько площадок для повсеместной защиты данных


За счет ПО Data Domain Replicator, поставляемого в комплекте, система DD3300 обеспечивает простую и эффективную масштабируемость на несколько площадок, что гарантирует быструю репликацию из удаленных офисов в основной ЦОД с шифрованием и минимальной нагрузкой на сеть. Это ПО передает по глобальной сети только дедуплицированные данные, позволяя снизить требования к полосе пропускания на 98%.3 За счет компактного дизайна DD3300 прекрасно подходит для использования на нескольких площадках удаленных офисов и/или филиалов, в которых данные хранятся отдельно от ИТ-среды основного ЦОД.

  DD3300 Inside Article3.png

Увеличьте прибыль и размеры сделок, предлагая Data Domain в комплекте с другими продуктами

 

• Предлагайте заказчикам систему Dell EMC Data Domain при каждой продаже сервера или массива хранения, чтобы помочь им модернизировать защиту данных, ускорить окупаемость инвестиций и снизить совокупную стоимость владения.

• Новое устройство DD3300 начального уровня позволяет модернизировать базу установленных систем DD2200, предлагая заказчикам более быстрое и масштабируемое решение с поддержкой облака.

Воспользуйтесь готовым сценарием продаж Data Domain DD3300 для обновления ИТ, который доступен на портале для партнеров и включает в себя сценарий звонка, шаблон электронного сообщения, краткое руководство по продажам и презентацию для заказчиков.

• Ведущая в отрасли система Data Domain открывает возможности продажи решений Dell EMC для защиты данных.

 

1 На основании данных о совокупном доходе от продаж программного обеспечения для защиты и восстановления данных, а также специализированных устройств для резервного копирования по состоянию на декабрь 2017 г.

2 По результатам внутреннего анализа Dell EMC, проведенного в ноябре 2017 г. Данные основаны на показателях более 15 000 развертываний систем Data Domain по всему миру.

3 По результатам внутреннего анализа Dell EMC, проведенного в июле 2017 г.

* Отчет IDC «Worldwide Purpose-Built Backup Appliance (PBBA) Market Share» (Доля компаний на мировом рынке специализированных устройств резервного копирования), II квартал 2017 г.
https://www.idc.com/getdoc.jsp?containerId=prUS42913917