RPS作为服务客户的一线团队,一直致力于为客户提供最佳的服务体验,也获得了国内外客户和协同部门的多方好评。在取得一些成绩的同时,我们也在努力对流程不断地进行优化。

 

基于大量的历史数据和分析,经过反复的讨论和验证,新的E2E 流程即将正式发布,今天我们就来看一看新的流程有哪些好处,又会给我们带来哪些改变。

 

 

 

新的E2E流程旨在对流程进行精简,对服务请求减少不必要的资源浪费,有效减少升级计划落地的时间。预计,采用新的流程之后,会减少80%因部门间协同所产生的问题,会降低50%与客户的反复沟通所产生的效率低下,同时对系统和资源的使用率会瘦身60%。

 

经过严格的调研和大量的数据,大约80%的请求均可遵循标准化升级计划。传统升级计划按照 “预约时间-健康检查-商讨计划-预约时间-实施升级”。现在,RPS通过预设升级计划,遵循”预设升级计划-健康检查-实施升级“,从而快速帮助客户推进升级计划,避免了因部门间协同不足所产生的计划迟滞,从而影响客户的体验。


 

 

在对流程进行变更时,对于客户需求的考量无疑是RPS放在首位的,一切的优化都是为了使客户能得到更好的服务,创立行业新的标杆。在新的流程下,会有来自于Upgrade Consultant Team的资深专家全程跟踪处理客户的升级计划。

 

客户将会有更多的机会与资深专家对升级计划来进行沟通,对日常使用中的问题进行释疑,而不仅仅局限于待升级的产品本身,诸如应用环境,工作负载等等也会纳入考量。针对特殊情况,专家将采取为客户量身定制的解决方案以满足升级计划的顺利实施,通过更好地来满足客户的需求,真正的做到End to End。

 

 

 

 

 

 

值得一提的是,RPS这次会从资深工程师中抽调精锐,组成Upgrade Consultant Team,全程负责升级计划的实施,包括但不限于完成预检,与客户讨论升级计划,以及升级计划的推进。这些工程师资历颇深, 同时支持多个产品,而且十分熟悉产品特性,能够在制定升级计划时充分考虑客户的要求及实际情况,从而做出最完善的规划。这些工程师都是RPS的宝贵财富,可谓是 Best of the Best,相信他们绝对会力争把RPS最好的一面展现给客户。

 

本篇文章摘自EMC XtremIO社区